maratstepanoff (maratstepanoff) wrote in russkij_sever,
maratstepanoff
maratstepanoff
russkij_sever

Categories:

Нужна небольшая помощь


Товарищи.

Нужна небольшая помощь в реализации моего фотопроекта. Все никак не выберусь. В данном случае речь идет о зимней поездке по местам Русского Севера. Авто есть, внедорожник. Планирую на конец февраля, где-то.

Собираюсь проехать следующий маршрут: Москва-Вологда-Вознесенье-Гимрека-Кандопога-Медвежьегорск (1245км) -Великая Губа -Тамбицы -Челмужи-Каргополье-Кенозерье(Вершинино)(770 км)- Емецк-Кулой(450км)-Кимжа(120км)-Лешуконское(153 км)-Койнас-Усогорск (165 км) –Занюхча (120 км) –Веркола – Каргопоры (150 км) -Усть-Поча-Пинега (130 км) –Котлас (820 км) -Великий Устюг (65км) -Тотьма-Вологда-Москва(1000 км) Итого: 5000-5100км.

Как вы понимает маршрут проходит вдоль дорог, учтены населенные пункты с достопримечательностями, но есть вопросы.

В первую очередь интересует наличие проходимых дорог ЗИМОЙ по Заонежью: Великая губа, Тамбицы, и т.д. Разумеется ночлег, стоимость, контактная инфа.

Далее, вдоль Мезени. Тоже самое, ночлег, стоимость, контакт. Знаю, что по зимнику можно пройти через Койнас в Усогорск. Так ли это, как его чистят?

Вдоль Пинеги…

По крупным городам вопросы связаны с контактами по ночлегу.

Спасибо всем кто откликнется. Может быть, кто из местных автолюбителей подскажет по дороге, сможет встретить. Связь через ЖЖ или на мыло m-stepanoff@yandex.ruут тоже буду смотреть.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments