arxara (arxara) wrote in russkij_sever,
arxara
arxara
russkij_sever

Categories:

"Он все смешает - годы, дни и числа, он всех омолодит в один момент..." (Л.Филатов Кукольный театр)

Архангельскому театру кукол 80 лет! Он - дважды лауреат национальной театральной премии "Золотая маска" и других международных премий. Началась юбилейная неделя.

DSC05150



Более полувека связывает нашу семью с театром. Началось с нашего детства, потом мы привели своих детей и состояли в семейном зрительском клубе "Толк", теперь дошла очередь до внуков. Кукольный театр мы любим, у нас он замечательный, самый живой из всех театров. Кукольники прекрасно понимают, что дети к ним не пойдут, если будет скучно. Детям не прикажешь!
Что нравится, хоть театр старенький и ждет крупного ремонта, он живет насыщенно и разнообразно в атмосфере доброжелательности, уважения и душевного комфорта. В нашем городе он чрезвычайно популярен, билеты раскупаются мгновенно. "Кукольники" приносят действенную радость детям, отрывая их от компьютеров, омолаживают взрослых, приходящих с детьми. Здорово, ведь правда здорово, что у нас в городе есть Театр - Дом, куда хочется приходить снова и снова. И пусть жизнь театра продолжается еще долго-долго...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments