?

dfhdfhdfh hdhdh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Василий Царнитков
Birthdate:
23 April
С другой стороны, вероятность такого события, на практике значительно меньше, чем вероятность того, что падение из-за ошибки пилота.
Новый подробный анализ космического микроволнового излучения увеличилось подозрение, что в нашей Вселенной есть некоторая выделенная ось. Если это открытие подтвердится, то это положит конец приобретения изотропности Вселенной.

Современные космологические модели, т. е. образ эволюции Вселенной в целом находится на небольшой ряд постулатов, конечно поддержке различных наблюдений и экспериментальных данных. Среди них - предположение, что свойства Вселенной не зависит от направления, в котором мы находимся. В физике это называется предположении изотропности Вселенной. (Популярное введение в космологию, пожалуйста, посетите космологии.)

Большинство эту гипотезу быть проверена с помощью микроволнового излучения. Космического фонового излучения (реликтового или) микроволнового излучения - фотонов газа с температурой около 2,7 К - пронизывает всю вселенную и влечет за собой "отпечатки пальцев" его структуры в детстве. Мощность (и температура) излучения, находятся с разных сторон Вселенной удивительно похожи: отличия заключаются лишь в несколько тысячных долей процента!

Получить данные о старых спутниковых, не дают оснований справедливость предположения изотропности Вселенной сомнения. Однако, когда он в 2003 году подробные карты микроволнового фонового излучения на новое поколение спутниковых WMAP опубликовала многие исследователи видели в них проявление необычных свойств нашей Вселенной. (Подробности измеренных эксперимента WMAP и его последствия для астрофизики в газетах WMAP прочесть?)

Social capital

  • less than 10

Statistics